飲んじゃえ、飲んじゃお
企業担当者への腹立たしさとか、スタッフレベルの低下に対するあきらめとか、自分の力不足を痛感とか、もういろんな気持ちが渦巻いて・・・。この仕事、本当にきついです。生まれ変わったら絶対この業界は避けたい!!まあ、この仕事に就いたおかげでマンション買えたとは思うけれど。「お金も大事だけれど、心と体が健康でいることの方が大切だよ。」とあのお金大好きな中国人夫にも言われています。相方は「誰よりも早く会社を出て家に帰っている瞬間」が一番楽しいらしいです。いいんじゃないでしょうか。

とり玉大根、卵をゆで、胡麻油で手羽先と大根を炒めてちゃんと作りました。落ち込んでいるときに出来合いのもの食べていると心がすさんじゃうので、こういうときこそ、きちんと料理をしたものを食べるのがよい気がします。うす味で絶品。今度帰ってきたら相方にも食べさせよう。

とり玉大根おいしそうですね。ごま油でいためて・・・
後は何の調味料を使用するのでしょうか?
お暇なときにでも 教えてください。
私も作ってみたいです。(〃⌒ー⌒〃)∫゛
こんばんは。
おいしそうでしょう?
わたしには「にんべんつゆの素」という強力な調味料があるんです。大きなスーパーなら置いてあると思います。
これを何の料理にでも使っています。会社にも広めているので、社内での使用者も多いですよ。ぜひ!